LOBA

Nada cairá sobre ti,

avanço o prazer porta adentro

toco tuas entranhas.

Da espada a flecha grita

num espasmo teus olhos.

Reviram o vazio e o espanto

preso a sombra.

Da estrela ao sol

das imagens uivam nossos lobos.