O lado de cá

Olha cá, vem cá

Deixa eu te dizer um Oi

Talvez você melhore e comece a suspirar

Talvez você respire

Deixa que eu te diga um Oi

E te mostro as estrelas

Talvez assim você possa sorrir pra mim

E olhar pra outro canto e fazer amar

De novo, e de novo, te amar

Olá, olha aqui, deixa eu te pedir

Fale pra mim o teu sentimento e o teu pesar

Vou te dizer o tamanho do que eu sinto

Olhe para o mar

E conte comigo cada gota d’água dessa imensidão

Deixa eu te dizer um Oi em cada seu amanhecer

E que tudo se seduza e se transforme

E que tudo se alimente e se destrua

Por seu amor e seu sentimento em mim

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 06/01/2014
Código do texto: T4638807
Classificação de conteúdo: seguro