TEU BEIJO DÀ PRAZER

Quem é esse homem , coração de menino ,que chega de mansinho fazendo carinho ,cheio de ternura me aquece a alma ,e me acolhe com em seus braços,me encanta com seus olhos de paixão, me delicia com seus beijos de amor , me envolve com sua voz macia, quando estou com você estou nos braços da paz. seu beijo me da prazer me sinto mulher e amada.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/04/2007
Código do texto: T463884