DUETO DA SERRA

O dia começou especial,

Pois estar ao seu lado não há nada mais bonito,

É algo sem igual;

Todos os dias serão poucos ao seu lado,

Eu quero sempre mais,

Os seus beijos e seus abraços;

E aqui neste serra tão linda,

Um quadro pintado pelas mãos do Criador,

Posso sentir a mão de Deus mais perto,

E o meu coração transborda de tanto amor;

Seremos sempre guiados por esse amor,

Louvaremos a Deus nos altos montes

Lembraremos de todos os seus feitos seja aonde for,

Por que Ele é o autor desse lindo romance;

Nossa história é um lindo presente,

E para descrevê-la, as mais belas poesias não seriam suficientes,

Nosso amor veio do céu para nos alegrar;

Eu e você seremos um, e eternamente iremos nos amar.

Obs: Essa poesia foi escrita no alto da serra do Carmo em Palmas, por mim e por meu noivo (Luiz augusto Machado), eu fiz o primeiro verso, ele o segundo, e assim sucessivamente.