Um alivio a minha solidão!

Mais um dia sem te ver

A noite se aproximando

Mais aumenta a vontade de você

Mais falta você me faz

Mais a saudade vai apertando

Penso em nós dois,leio em meus pensamentos

as linhas que juntos escrevemos

Tento de alguma maneira aproximar você de mim

eu sei e você sabe porque...

Arrumo sobre o travesseiro meus bichinhos de pelúcia

Cada qual com sua história que guardo com carinho

na memória!

Olho pra eles e revivo nossos momentos

Toco com carinho,abraço como se estivesse te

abraçando

Cada um me conta uma história real

E todos eles me fazem sorrir!

É assim que na distância eu consigo te sentir!

Eles aliviam minha solidão!

Te amo...

Sua sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/01/2014
Código do texto: T4638973
Classificação de conteúdo: seguro