Pertubações

Sinto-me perturbada

Eis que o coração está confuso

Devo dizer-te que não sei o porque...

Será medo?

Será saudade?

Será amor?

Ou será simplesmente rancor?

As vezes me pergunto

O que estou sentindo de verdade

As vezes me pergunto

Se existe uma verdade

Será que tem?

Minha perturbação tem origem em você

Você que me deixa louca

Na verdade, você me deixa apaixonada

Ou, seja louca.

Queria quebrar-te o pescoço

Queria beijar-te a face

Minha perturbação encontra-se ai

Sem saber o que fazer com ti!

Perturbada ou apaixonada

Creio que sabes a resposta

E espero que esteja correta...