Momento

Num momento nasce

momentos de reflexão.

Momentos de recordações,

saudades encantamento e paixão.

Eis que me pego,

pensando em você.

Momentos ilusórios,

mas....era você.

E numa fita de cinema mudo,

reencontro...e queremos mais.

Minutos de extremo gozo,

volto e vejo que jamais.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 25/04/2007
Código do texto: T463900