Momentos Sublimes



É tão bom querido,
Ouvir a tua voz,
Estar aqui contigo,
Nesses momentos á sós,
Ter você por perto,
Sentir o teu olhar,
Me contemplas inteira,
Até me desnudar!

Quando acontece,
Já estou em teus braços,
Tudo desaparece,
Ao nosso derredor,
Nem paredes, nem teto,
Segura esse enlaço,
Só os nossos lábios,
É que falam por nós!

Então lado á lado,
Alçamos ás alturas,
e com asas de anjo,
podemos escutar,
As lindas canções,
As odes mais puras,
Que vem dos arcanos,
Nosso amor embalar!

Nesse lindo instante,
De êxtase profundo,
Nem estamos no Céu,
E nem nesse mundo,
Nosso amor acontece,
É bonito, é o melhor,
Eu sou tua, és meu,
Nos tornamos um só!

Vamos, pois festejar,
Essa hora sublime,
De infindo prazer,
De loucuras sem par,
Celebremos o amor,
Cantemos á vida,
E num beijo eterno,
Nunca nos separar!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/01/2014
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T4639092
Classificação de conteúdo: seguro