QUER SABER???

Quer saber???

Agora não me importa as consequências dos meus atos,

farei o que for possível para tê-lo ao meu lado.

Já não me importa, se estou certa ou errada,

se a maneira que eu te quero seja tão insana,

que o desejo que me consome seja tão intenso,

que o meu sonho seja mais forte que os meus medos...

Não quero saber, se alguém além de mim, também vai se magoar,

porque nunca foi importante as minhas lágrimas,

porque nunca foi importante os meus sentimentos, para ninguém.

Agora a coisa ficou séria,

porque não vou medir consequências para estar ao teu lado,

não vou medir esforços, para me manter sempre presente,

não vou economizar forças para lutar por você...

Vou fechar os olhos e pular no inferno se preciso for,

pra que me percebas,

para que saiba que eu existo,

para que se lembre que nos pertencemos desde sempre.

Nossas almas sempre estiveram juntas,

desde outras vidas... mesmo com outras almas... mesmo em outro universo...

E não adianta eu fugir do que sinto,

porque você sempre permanece intacto diante das minhas lutas.

Quer saber???

Eu te amo, e se existe alguma maneira de tê-lo ao meu lado,

eu vou atrás desse caminho...

Seja ele qual for !!!

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.