Eu já não consigo fingir

Eu poderia fingir que não te quero

Ou melhor, eu poderia tentar

Não há mais como enganar ninguém

Por um instante pense em alguém

Alguém que sonha com você todas as noites

Que toda noite consegue ver arco-íris na penumbra

Não duvides nunca!!!

Eu poderia até tentar, mas nem quero

Eu não me daria à um ato tão patético.

De onde nasce tudo isso?

D’onde brota todo esse perfume?

Fecho os meus olhos e posso ver rosas

Eu abro os meus olhos e te vejo às voltas

Você povoa meus momentos com teus encantos

Posso sentir-te no ar, posso tocar-te

Posso desafiar minha imaginação para alcançar-te

Já não é mais impossível sentir-te

Sabe quando o desejo suplanta a realidade?

Sabe quando o calor é mais forte que a vontade?

Permita-me refrescar à sombra dos teus cabelos

Abraça-me forte e faz arrepiar todos os meus pelos

Quando o inverno chegar jamais me deixe sentir frio

Mas por agora...

Deixe-me por um pouco banhar-me neste teu rio...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 06/01/2014
Código do texto: T4639229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.