As cartas que não lhe enviei...


Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar.
                                                           Fernando Pessoa

Revi cartas que lhe escrevi e
que você nunca leu
porque não as enviei
talvez por timidez..

Revi as cartas e me dei
conta que todas elas
agradeciam por me
ver melhor do que sou
por me amar, apesar
das minhas imperfeições
e defeitos

Em todas elas
o desejo explícito
de que não desista de mim.