APENAS UM SENTIMENTO

Apenas um pensamento...

De paixão...

De saudade...

De amor...

De ternura...

Apenas um sentimento...

O que faz vibrar meu peito...

E sorrir a toa...

Sem saber a razão...

Apenas uma emoção...

Daquelas que eleva a alma...

E transforma o mundo em calma...

Apenas um sorriso...

O SEU para invadir minha essência...

E tatuar para sempre meu sentir...

Apenas uma eternidade...

Para amar você...

Mas apenas todas as eternidades...

Para ser em todas...

Sua Marta Bittencourt...

Marta Bittencourt

23:31

06/01/2014