LETRAS CANSADAS

Clara da Costa

Barrado pela razão,

o projeto se perdeu

no papel amarelado pelo tempo,

no emaranhado de ventos cortantes.

A serena presença daquele amor

reescreve mil metáforas,

na saudade que magoa,

na noite que padece de solidão.

Nos olhos secos,

uma lágrima fugidia

desperta um complexo versejar.

No coração rosas se abrem,

desenterram sentimentos

no lamento silencioso das letras cansadas...

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2014
Código do texto: T4639445
Classificação de conteúdo: seguro