AME BUSQUE O PRAZER

Não feche a porta para o amor,mesmo que tenha passado por desilusões constantes,em nossa vida ,tudo que nos acontece é para fortalecer nosso espirito e tirarmos liçães de vida,se você ainda não encontrou um grande amor ,não desista, busque o amor sem medo, é maravilhoso nos sentir amada, saber que alguém nos ama com todos os nossos defeitos ,nos dá imensa alegria, amar e fazer alguem feliz é um prazer sem fim ,encontrar um grande amor é encontrar um tesouro real ,sem fantasias mesmo porque somos humanos ,cheios de limitações,mas vale a pena a busca ,porque na caminhada dessa busca aprendemos muito sobre o amor ,para que possamos regar bem nosso verdadeiro amor quando o encontrarmos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463951