ELa..

tenho todo tempo do mundo

mas q mundo e enum tem nada pra mim?

nada, nada e o q sobrou de d nós dois

dois, que já foram um só

só é o q estou

estou infeliz e lucido

- lucido? -infelismente!

infelismente. -infelismente, infelizmente o q?

infelismente estou sem ti

sem poder te ver, te ter aos meus braços, te acariçar com um cuidado com rescem nascido

com avida q te dei

dei? sim. dei tudo de mim

pos tudo de mim em ti

dei tudo q tinha td q pudar

fiz das tripas coração

construir um amor

fazendo luz ond era escuridao

digo palavras cruéis, digo palavras de mel

sinto um frio, antes sintia um fel

nao sinto mais nada

sem mesmo esquecer

nao tenho mais nada

nao tenho nem você!

LaNzInHoO
Enviado por LaNzInHoO em 25/04/2007
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T463957