Imagem - Google

LEMBRE-SE

Lembre-se,
Do nosso primeiro olhar,
Do nosso primeiro sorriso,
Do nosso primeiro “Olá!”,
Do nosso primeiro caminhar.

Lembre-se,
Da nossa primeira música,
Da nossa primeira dança,
Da nossa primeira aventura,
Da nossa primeira presença física.

Lembre-se,
Do nosso desejo amplo e gostoso,
Do nosso estado fogoso,
Da nossa viagem ao gozo,
Do nosso afeto bondoso.

Lembre-se,
De todas as promessas feitas,
De todos os planos sonhados,
De todas as horas vividas,
De todas as vontades desfeitas...


******