ESTADO LETÁRGICO

O romance que vivemos é diferente de tudo que já surgiu até hoje.

Em dados momentos somos até hostis,

Mas isso é porque nós descobrimos um novo jeito de amar;

Vivemos livremente, deixando um ao outro ser o que quiser ser.

Muitas pessoas vivem em busca de um grande amor.

Nós já descobrimos o segredo para tal fim.

É que não existe segredo nem tão pouco fechadura;

Amor é liberdade, é porta sem chave.

Tudo o que aprisiona e tolhe a essência humana

Retarda o que poderia ser belo e maravilhoso.

A fluidez obstruída, desidrata e murcha o ser.

É vida pálida, sem cor, sem brilho e sem saída.

Fecho os olhos e deslizo sobre seu corpo quente.

Me aprofundo e me descubro num estado letárgico.

Meu corpo agora é um instrumento que corre por entre seus dedos;

É desnecessário falar, mas não posso deixar de dizer que eu te amo.

Ouça o barulho do vento e decido ir junto com ele...

Pra bem longe eu vou e levo você comigo.

Estamos afastados do mundo real e, assim, nos perdemos.

Somos tripulantes de um submarino que se deixa levar pelas ondas.

Nessa jornada mágica vamos caminhando

Juntos, inseparáveis, felizes e apaixonados!

Dois espíritos cuja finalidade é pra sempre estarem unidos;

Duas criaturas cujo destino nobre é amar, sempre amar...

Autoria: Sidney