~*Sem título*~

Porque tenho que te perder também?

Vai para longe de mim...

Talvez para sempre, não sei ao certo...

E tudo por um erro meu

Acha que em ti não confio

Que preferi outro a ti

Saibas que ainda acredito

Sigo tudo que um dia me disse.

Amigo, companheiro, mestre...

Quão grande é a minha dor.

Sofre coração, chora alma.

Paga teus sutis pecados

Sangra até o fim

Merece isso!

Tudo que te causei

Hoje pago com lágrimas de sangue

De joelhos te peço perdão

Apesar de saber, que nunca o terei.

Mestre meu, que tanto me ensinou.

Peço-te que me desculpe

O preço já é pego com sofrimento

Aquele que tudo causou entre nós

Não mais está em nossas vidas...

Perdão! Não o mereço

Não desejo, mas me despeço.

De ti, teus ensinamentos.

E parto para o meu inferno

Que viverei até o final!