Noite de luar

Leva-me

Contigo prá cama

E ama-me

No silêncio das palavras que não foram ditas

Humedece

As nossas bocas

Coladas uma na outra

Que falem somente os gemidos

Dos nossos corpos perdidos

Em volúpias por inventar

Não falemos,

não falemos

Sejamos mudos,

tão mudos

Como as estátuas frias da praça

Que indiferentes a tudo

O que sorri e passa

Não perdem a beleza e a graça

Antaco
Enviado por Antaco em 07/01/2014
Código do texto: T4640246
Classificação de conteúdo: seguro