Bela Garota, De Apenas 18 Anos...!

Uma Bela Rainha

Uma Bela Dama

Uma Bela Garota é Uma Linda Mulher

Eu sei que ela esta por ai, Não importa aonde esteja, Irei te encontrar.

Eu Sei que és a mais bela, Entre todas as garotas belas

Eu Sei, Que o seu coração e puro mas que também me ama.

Eu sei, Que o meu coração bate, Esperando

Que o seu, Complete o batimento

Eu Sei, Que o amor e uma flor é também

sei, Que apenas você é mais ninguém, Pode fazer

desabrochar, A Minha Flor, O Meu amor.

Eu Sei, Que o amor e um sentimento

Lindo mas por não ter como explicar, Ele e,

Indefinido mas nem por isso, Deixa de ser Belo.

Eu sei de varias coisas mas queria saber se... Quer ser a minha Mulher

Você e uma bela garota, Tem apenas 18 aninhos...

Mesmo sendo tão jovem ainda assim já sofreu tanto por amor, Mesmo sendo tão bela, Já chorou tanto por paixão, Eu queria dizer a todos, Que se encontrarem a garota do coração partido, Diga a ela que eu estou a procurando é que quando a encontrar, Ela sera amada.

E Que A Garota Do Sorriso partido, Saiba que estou a Procurando, Saiba que quando eu a achar, Eu Farei dela, O Mais belo brilho Assim como O mais belo amanhecer.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 07/01/2014
Código do texto: T4640258
Classificação de conteúdo: seguro