Como eu te amo

Você conseguiu sem querer mexer com meu coração,

entre tantas estrelas foi com seu brilho que me encantei,

agora não consigo mais ficar sem te ver,

não consigo para de pensar em você.

O seu olhar tem o brilho que eu preciso,

tem a luz para iluminar meu destino,

a cada noite eu te vejo mais bonita,

a cada noite te desejo mais e mais.

Queria você aqui perto de mim,

para te mostrar como eu te quero tanto,

pra te mostrar como te desejo, como eu te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/01/2014
Código do texto: T4640330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.