Amor

Noite

O mesmo mar

A mesma lua

A mesma luz prateada

O mesmo vento

A mesma praia

A mesma música das ondas

A mesma gaivota solitária, perdida na escuridão

Tudo se repete... Por que não você?

Retorno o meu caminhar sobre os meus passos

Pegadas são pegadas...

Aprendemos que serão...Apagadas para sempre.

Madrugada

Refaço as minhas orações

Mãos postas ao travesseiro junto aos meus pensamentos.

...Que tu estejas bem em teu viver.

Um Amor é um Amor

Ele finge que se vai, mas fica para sempre.

Mesmo eu tentando em vão te esquecer..

Robertson
Enviado por Robertson em 07/01/2014
Código do texto: T4640649
Classificação de conteúdo: seguro