PAIXÃO

Esta paixão tira-me

o ar

O sono

O sossEgo

O lugar

A luz.

Prega-me na cruz

Abre chagas em minh’ alma

Seqüestra –me a calma

Aterroriza meus sonhos.

Corrói meu pensamento...

Acorrenta

Arrebenta

Apimenta

Minhas emoções.

Mas quem é você afinal?

Um vândalo de sentimentos?

Carrasco de corações?

Preciso acabar com este martírio

Prefiro aos deuses ser imolada

Em Praça Pública esquartejada

Oferecida em sacrifício

Não suporto mais este vício

Que venha o Juízo final!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/04/2007
Código do texto: T464083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.