Maduro

Na madrugada sonhei

contigo,

em um sonho terrível,

irreal.

Amor,

acorde-me

por favor!

não me puna

diz a verdade

em uma mensagem

ou um telegrama

que me quer na sua vida, pra toda vida.

Lembro como se fosse ontem,

seu sono leve

com a boca doce

viajando a noite.

Ai tempo, ao mesmo tempo

que penso que foi bom,

passou e deixou uma vaga

saudade, desse tempo bom,

que me deixou.

A solidão é perfeita

a paixão esquenta

e nosso amor nos contempla.

Remédio pra tudo

no mundo

em tempo de voltar

pra te beijar

quem sabe passear,

voar por aí.

hts
Enviado por hts em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.