O Amor é eterno

O amor é eterno

Basta você acreditar,

O amor para ser amor

Tem que cultivar, cuidar.

Muitos procuram o amor

Outros confundem com a paixão,

Fere os sentimentos

Bagunça o coração

Tudo que é belo

É comparado com o amor,

O amor é puro, único

Quem ama jamais será um sofredor

O amor é eterno

É preciso amar,

Para você ser feliz

Do amor nunca tende a duvidar

Amor que te faz refletir

Amor que te faz amadurecer,

Mas só o verdadeiro amor

É capaz de te fazer viver!

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 08/01/2014
Código do texto: T4640999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.