A TATUAGEM QUE NÃO FIZ, É DE NASCENÇA! - OITAVO TEXTO DO ANO.

A TATUAGEM QUE NÃO FIZ, É DE NASCENÇA!

TORRINHA é uma tatuagem no meu coração.

Os anos passam, a tatuagem não sai....

Os cabelos embranquecem, a tatuagem não sai....

Bendita tatuagem, feita com pigmentos representados por pessoas, vozes, risos, casas, esquinas, bancos de escolas, de jardim......

Representados por abraços, beijos, apertos de mãos.

Cartas, correios elegantes, confetes, serpentinas, ave marias, no alto falante....

Tatuagem que não sai e se um dia quiser sair,o Zé Romeu jamais permitirá.