TOCA GRANDALHÃO


Sonhou tanto na espera do recebimento
Do bandolim como menino apaixonado,
Imaturo, inocente em anunciar à amada ilusão,
Fazendo visita na finalidade de ela pegar
Acariciar o bandolim prometido e presenteado.

Toca grandalhão, fazendo dele um sonho
Realidade sem comunicar aos demais.
Esse instrumento que depois de pronto,
Ficou perfeito afinado caprichosamente.
Será necessário um show com plateia.

Na primeira fila alguém será presença
Obrigatória da ilusão inteira não chamando
Nenhuma atenção aplaudindo mestre viola.
Haverá emoção pela melodia executada.
O que acontecerá depois do show, só pertence
Aos amores escondidos sigilosos ilusórios.

Toca grandalhão, o clássico que sem show
Apresentou numa manhã para ilusão ouvir.
Ah, foi maravilhosa as horas ali passadas.
Repete o momento sem deixar de lado a ilusão.
O bem que ela te faz, vale a pena esse carinho.

Toca grandalão, sem entrar em contradição
Sobre o amor dito e ouvido várias vezes no passado.
Como: eu te amo amar faz bem não faz sofrer.
Toca grandalhão, aproveita as paixonites do agora.
Permita-se ficando de vez com a ilusão não iludindo
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4641209
Classificação de conteúdo: seguro