Nosso amor acontece
Na floresta de encantos
No Reino que nos acolhe...
Tendo-te sempre ao meu lado...
Num conjugar o verbo
Sem limites e sem censura...
Alimentados pelas frutas
Do amar inolvidável...
Um amor que tudo cura
Na margem do rio
do desejo de contigo
Está sem tempo
Pra marcar os momentos...
Sem mensura nosso amor
É lindamente desenhado
Com a ternura, o cuidado e carinho teus...
Na imensidade do amar além da vida...
Do sonhar com o infinito além do céu...
Nos devaneios meus...
Na saudade que em mim habita...
Amo-te sempre cachorro meu...


RAYEVA PEGORAROVISKY MUI AMADA QUARTA ESPOSA  DE SIR ALEIXENKO OITAVO PRIMEIRO MINISTRO - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.