PROTEÇÃO





Tuas asas me protegem das forças ineptas do mal,
Tuas mãos naufragadas serão emersaas por mim,
As águas em eterna clausura coabitam o meu penar,
E em teu rosto tu me desenhas
Em tocha de amor tu me iluminas,
E alimentas o meu ego,
E satisfaço o teu íntimo prazer carnal.
Depois de tanto revirar meus pontos cardeais
Eu não posso negar-te a minha total proteção.



ALBERT ARAUJO