NÃO PRECISA SER PERFEITA...

Minha musa...

Não precisa ter corpo de violão...

Não importa se é alta ou baixa...

Se ela usa óculos ou não...

Não anseio por uma musa...

Siliconada nas nádegas e seios....

Nem é necessário ser modelo...

Quero sim alguém...

Que tenha um sorriso franco...

Um olhar verdadeiro...

Seja amiga além de amante...

Saiba dividir...

E somar nas horas certas...

Não necessita perfeição...

Mas que esteja sempre...

Ao meu lado...

Caminhando passo a passo...

Não em busca de ilusão...

Mas sim em não permitir...

Que a solidão...

Volte a fazer parte de nossas vidas...

E que deixe seu coração...

Às vezes ganhar da razão...

Saiba ver a sutileza...

Da imperfeição...

Que é a natureza...

Que é bela e verdadeira...

Sem perder a pureza...

OCRAM 08/01/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/01/2014
Código do texto: T4641528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.