SURPRESAS DE AMOR

Ah! Que amor!

Simplesmente chega,

cantado em vários tons,

escrito em versos

de tantos poetas em sons...

Amores ocultos?

Amores de vultos?

Amores fugazes?

Instalam-se de repente

sem a gente ter na mente

que possa acontecer

tão rapidamente!

Ah! Amores paixão,

nos enchem de tesão,

nos deixam a sensação

de matar o coração!

Prazerosos , atraentes,

nos fazem viver contentes.

Amor que não se despreza

que vem, devassa e se preza

a todo tipo de emoção.

Amor entrega total,

de forma bem liberal,

são surpresas que nos pegam,

prendem, agradam e nos levam

a viver sem explicação.

BH/MG

2005

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 31/08/2005
Código do texto: T46416