Eu & Você

Eu & Você

Sou um pedaço de ti

Tu, um pedaço de mim

Sou eu querendo você

E você querendo a mim

Um amor que se aflora

Apenas com um olhar

Dois corações em um só

Um amor a borbulhar

Quatro olhos

Um só olhar

Dois narizes

Um só respirar

Isso sou “eu e você”

Num amor pra encantar

O sentimento: o “amor”

O sentido veio dar

Duas vidas, em uma só

Um amor... a desabrochar

Este sou "eu e você"

Basta crer e acreditar

Sou “eu” lhe dando amor

E "você", com amor pra me dar

E, assim somos um só

Um amor pra eternizar.

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Acadêmico da ALETRAS (academia agualindense de letras)

Cadeira n. 17

Patrono: Anísio Teixeira

Janeiro de 2014.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 08/01/2014
Código do texto: T4641757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.