Amor?Amor? Amor?

Amor... Amor... Amor...

Tanto se fala de ti

mas poucos o sabem

raros o vivem

Lhe cantam

choram

morrem, ferem, matam em seu nome

sem compreensão

que o amor não fere

não mata...

é vida!!!

Lhe tomam, amor

como posse

apropriam-se do outro,

se não sabem nem de si mesmos

apoderam-se dos pensamentos,

da vida, do caminho

não sabem

que amor admira, respeita, complementa

faz crescer, dá liberdade, não cobra

abre os olhos do outro

em direção ao crescimento

deixe que ele encontre todas as portas

que plante todas as sementes

que invista em todos os vôos

Tem várias faces o amor

mas em todas as elas

só cabe o respeito, o cuidado,

a doação, o carinho, a dedicação

Mas em todas as faces

as pessoas procuram o que lhe podem sugar...

Cobram o que não se ganha...

do parceiro, do filho, do amigo

de Deus...

Mas nada se oferece,

nem amor a si próprio,

nada ao outro

nada a ninguém...

Nada!!!

Assim amor não se tem...

Hipocrisia afirmar por aqui

saber amar no real sentido...

até quem mais sabe,

quem mais ama,

recai no egoísmo

da condição humana...

Luh Rodrigues 08/01/2014