Estereótipo do Meu Amor

O meu amor tem cabelos lisos, ondulados, crespos, cacheados...

O meu amor tem a pele branca, parda, negra...

Ela é mulher de recato sensual, de rebolar natural, de uma maldade que não faz mal...não mesmo!

O meu amor tem os pés pequenos, compridos, largos, achatados...

O meu amor tem os olhos azúis, castanhos, pretos, esverdeados...

Ela é mulher de poses e jeitos, manias e defeitos;

Tem uma maneira delicada de mostrar que é ela quem manda e sabe pedir de uma forma que é impossível de negar.

O meu amor não foi.

O meu amor não será.

O meu amor é!

O meu amor é assim: um exemplar de mulher.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.