Como ela é

Ela tem um olhar que embaralha a minha mente

Um sorrir carregado de timidez

Um andar saliente

Uma voz que pouco diz

Um coração que já não sente...o meu.

Suas curvas desenham uma bela mulher

Seus medos revelam uma frágil menina

A vida não é de toda cruel

É o fracasso dela que ensina.

Ofereço meu braço de ternura

Acompanhado de beijos regados de amor

Em toda noite, uma linda poesia

Em toda manhã, uma bela flor.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/01/2014
Código do texto: T4641871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.