QUANDO VOCE VOLTAR...

Quando você voltar...

Vou me enfeitar

Me perfumar

Vai ser uma festa

Meu olhar.

Quando você voltar

Vou esperar

A alma

Vai cantar.

Quando você voltar

O sol e a lua

Vão se encantar

Com novo brilhar.

Quando você voltar

Cores novas

O mundo terá

E mais feliz

Vou ficar.

Peruíbe - 05/01/14 - domingo - 15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/01/2014
Código do texto: T4641879
Classificação de conteúdo: seguro