Nas asas do guaxe

Nas asas do guaxe

Me pinto em cores

De preto e vermelho

Um pássaro esconde...

Esconde meu beijo

Tão pouco beijado...

Esconde um abraço

Sem braços...

Ao longo do vôo

Vou junto...

E esqueço do que lembrar

E lembro do teu amor

Tão simples quanto a poesia

Esta que escrevo...

Tão nossos já somos...

De mim eu esqueço...

Nas asas do guaxe...

De preto e vermelho

Sou eu passarinho...

Em pleno caminho...

Daqueles teus beijos...

© 2007 by Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 25/04/2007
Código do texto: T464192