ELA ME AMAVA

DE VERDADE ...



Serpenteava a vida

entre os

escaninhos de nossos

passos,

e na alegria de um

renascer

a rosa se expunha

ao sol....

que mesmo no

abrasante de seus raios,

feliz estava.




Esse era um jardim

sonhado

em que muitos brotos

nasciam

buscando um lugar

ao sol,

onde antes nada havia

senão um extenso

e abandonado deserto

de pedras coberto.




Então a rosa se erguia

dia-a-dia,

inexoravelmente para

mostrar

sua beleza e esgotar

de prazer esses olhos

sempre insaciáveis

de beleza

e todas as muitas

vontades

que falta não faziam.




Corriam então estes

versos

na celeridade de teu

coração

cuja medida...nem se

media,

pois no amor não há

mais e nem menos...

mas o tudo que nos

completa.




E ela sorria...e só me

dizia :

vem meu amor...você

mente,

mas eu gosto de ti

assim mesmo.




E então eu sabia:

ela me amava de

verdade...

e eu nem mentia !!!

 



Cássio Seagull

em 08-01-14 SP