Tormenta

E como vou poder

um dia continuar a viver

sem aquele que tanto amo?

O tempo não poderá jamais

apagar as minhas memórias.

Eu queria apenas que nossas histórias

um dia fossem eternas.

Pois quando seguro sua mão

sinto que posso morrer

se um dia chegar a te perder.

Sei que amanhã pode ser tarde demais para dizer

mas para sempre quero estar com você.

O receio de que não quisesse,

me fez recuar e nada dizer.

Prefiro me esconder em fantasias

a revelar palavras

que nunca serão realizadas.

Alguns sonhos são simplesmente impossíveis

e agora somos os donos

dessa mentira que ilude a muitos.

Você sabia o preço a pagar,

por isso não quis arriscar.

Tirou de mim o que tanto protegi,

o que tanto escondi...

Fantasmas que no passado me assustaram,

no futuro me atormentarão.

Eis aqui a face da tristeza calma

que carregarei eternamente em minha alma destruída.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 08/01/2014
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T4642040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.