Fase

Silencie...!

Apenas um instante

Ou melhor,

Compreender a dimensão do mal

Que para o fraco de alma {assim a vejo]

Segue em berro latejante proclamando que a sangria não tem jeito

Notara?

Procuraste aborrecimento

Noites a dentro,

Esvaindo-se em míseros contentamentos

Trocaste a sorte do voo livre

Por esse presidio de insignificantes pensamentos

Corrompendo-se em embustes com tais ladainhas

Estou farto!

Até aqui permiti que ousasse usar de tamanha infâmia

Pois de sentindo sem sentido

A vida já basta!

Como ao princípio... Te amo!

Desejo-a comigo

Recomeçamos ou façamos, não! faça tu as malas!

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.