Deitar e dormir

Deitar...

Deitar e dormir

Dormir e não ser amada.

Adormecer...

Adormecer em meio a tantas dúvidas.

Acamar tantos porquês.

Aleitar...

Aleitar todo desejo.

Repousar todos os ensejos.

Derramar-me no leito

Até o amanhecer

Sem amor

Sem proveito

E pela manhã me recolher.

Enide Santos 09/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/01/2014
Código do texto: T4642361
Classificação de conteúdo: seguro