Lavai...o sol
Ocultando-se no horizonte
Entre o azul do firmamento
E o amarelo do raio solar
Deslumbra uma silueta diferente
Da linda face dela
Um sentimente domina minha mente
Tomando meu corpo
Envolvendo minha alma
Escuto uma melodia
De uma linda canção
Ao cair da tarde uma sensação estranha
abafa minha voz domina minha emoções
A minha conciencia fala baixinho
Tu es meu mundo de paz
Minha doce ilusão
Minha eterna paixão




 
Sgil
Enviado por Sgil em 09/01/2014
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4642450
Classificação de conteúdo: seguro