Contemplação...

Contemplo o firmamento...

Na estrela mais brilhante,

Entontecida de amor,

Vejo seu expressivo olhar...

.

Quando um vento mais forte

Vem meu corpo acariciar,

Acho que são seus braços

Macios, a me enlaçar...

.

Mas, se uma brisa leve

Afaga o rosto meu,

Sinto em minha boca

O calor de um beijo seu...

.

Assim é o meu viver...

A sonhar,

Acordada ou dormindo,

Com você, meu bem querer...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/04/2007
Código do texto: T464295