Falando Sobre Minha Amada

Estou aqui novamente,

Pensando no que falar sobre minha amada

Palavras certas eu sei que virão verdadeiras também

Pois meus pensamentos são seus e de mais ninguém

Ainda lembro a primeira vez em que te vi,

Foi como se uma bala estivesse ferindo meu coração

Hoje não consigo tirá-la de mim,

Não consigo esquecer essa paixão.

Eu queria que tudo fosse como no começo,

Confiança, amor, repleto de sentimentos

Mas vejo que você mudou,

Não é mais como antes,não gosta mais de mim

Não diz mais que me ama!

Como eu queria outra vez escutar um EU TE AMO!

É tão bom ouvir isso, ainda mais quando vem da pessoa que você ama,

Como eu queria que você pelo menos ficasse perto de mim

E como eu queria que um dia nosso amor não tivesse tido um fim.

Se eu pudesse começar tudo de novo,

Eu mudaria alguma coisas,

Más fases, desentendimentos, ciúmes

Enfim, tudo o que eu pudesse

Para ter para sempre você pra mim!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 26/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T464297