Você é assim.

Você deixa os meus nervos em frangalhos.

Vontades...

Palavras...

Palavras que levam-me

Ao auge dos sentimentos.

Beijos...

Desejos...

... Cheiros...

Fragrância do desejo.

Odor do prazer...

Cheiro da felicidade.

Conexão...

Alquimia mística...

...Espiritualidade aguçada;

Explosão cósmica à flor da pele.

Almas gêmeas??

Quem sabe?...

Depois do clímax, sono.

Flecha do arco do amor

Acertou o alvo...

Acordo em teus lençóis,

Sonolenta,

Depois de uma noite tranquila;

Calma;

Serena...

Ouço o som da sua voz,

Sorrio feliz.

Voz que me fascina;

Encanta;

Enfeitiça.

... Carinho explícito em teu sorriso.

Ah, o amor!!

A cor do amor;

Azul...

Vermelho...

O prazer de amar...

Tesão,

O fogo da paixão.

Energia a nos enlevar

... Novamente

Ao mundo do apogeu.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 09/01/2014
Código do texto: T4642973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.