ANTECIPA-SE


A saudade quase antecipa totalmente energizado,
Como fogo verdadeiro furacão ardente desejo.
É fogo quentura no íntimo do ser produzindo
Fantasias como ninguém culminando ternura.

Antecipa-se visita reativando sensações
Por dias deixados de lado pelo tempo fora.
Sabe-se com os que estavam no lugarejo do mar.
Belas horas aconchegantes nas redes na varanda.

Relaxante para quem tanto trabalhou antes.
Apoio geral para os íntimos e vários amigos.
A noite se ouve as ondas do mar dedicando
Uma climatização ideal, o que faz as crianças felizes.

As novidades são as mais diversas e boas risadas
Acompanham não vendo a hora passar.
Seja noite, ou seja, dia não promete retorno.
Compreensão companheira releva aventuras.

A menina Pink sente vontade da volta numa
Aceitação surpreendente aprovando visitas.
Antecipa-se uma renovação quase sentimental.
O que não implica ser forçado ao fazer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2014
Código do texto: T4642984
Classificação de conteúdo: seguro