amargo sabor

não seria mais lógico

acostumar logo com o gosto do não,

do que se iludir brincando de amor

por textos sinceros

fugindo do desejo,

da procura do olhar,

da sensação do tocar,

e da necessidade de ouvir?

tento, mas não consigo..