POR TODA VIDA

Lembro o nosso primeiro momento

teus olhos a me fitar

diante de ti inteira

pronta para me entregar

Medos, receios, insegurança

tomavam conta do meu ser

e mais que tudo

um desejo imenso de te pertencer

Tanto tempo sonhando

com aquele momento nosso

hoje poderia esquecer o mundo

só esquecer-te não posso

Foi uma entrega incondicional

eu já te pertencia

e nada faria sentido

se não tivesse sido igual

Senti em teu olhar o mesmo desejo

contemplando meu corpo

sem desejar nem mesmo piscar

como se a tua frente estivesse

uma deusa a te saudar

Foi a entrega mais plena

pelo tanto que foi desejada

sonhava-te em minhas noites

e por ti sentia-me amada

Hoje distante te busco

em cada pedaço de mim

neste cheiro que deixaste

impregnado em minha pele

E assim

perco-me nas noites

e uma saudade sem fim

alimenta minha solidão

Mesmo distante sei que me sentes

em total cumplicidade

neste desejo que acaricia

nestes dias que não passam

Recordar-te é trazer-te para perto

diluindo esta distância

com que meus braços te abraçam

Outras noites virão

e em cada uma estarei a te esperar

com o mesmo desejo

a mesma intensidade

na certeza que toda minha solidão

é bem menor que a eternidade

que terei para te amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/04/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T464327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.