Amo-te

Amo-te

Amo-te como inexplicável estardalhaço

Como razão sem essência

Alma solta do espaço

Amo-te você

Nas profundezas da aternidade

No vázio da escuridão

Na alegria e na aflição

Te amo de todo coração

Na vida

Na morte

No azar

E na sorte

No dizer e no escrever

Nos versos e canções

No amor sem explicações

Lovison
Enviado por Lovison em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464334