Amor confuso

Quando me deparo no escuro

Tento a luz ascender

Mas o escuro é tão denso

Que não sei se devo a luz manter

Ou a chama que ainda existe

Deixar a vela derreter

É um sim que é não

É um sabor de indecisão

É a poeira que embaça

È a chuva que inunda

É a minha visão turva...

Mas é tanta escuridão

E é tanta indecisão

Será que é ou que é não?

Que é verdade ou emoção?

É amor ou é paixão?

É ligeiro

É passageiro

É ilusão?

Pelo sim ou pelo não

Faço agora minha escolha

Deixo o tempo ir embora

E continuo na masmorra

Da escuridão

Que não decide

Que não se ampara

Que só aumenta a dor do coração

Lovison
Enviado por Lovison em 26/04/2007
Código do texto: T464336